Antes de uma recepção oferecida pela Rainha Elizabeth II no Castelo de Windsor, Duque e Duquesa de Sussex realizaram um passeio por Windsor.
Após a recepção foram para a recepção onde foi servido um almoço e Elton John cantou. O cardápio foi divido em três etapas:
A seleção de canapés, feitos a partir de produtos frescos e sazonais britânicos, inclui:
Canapés:
Lagostins escoceses envolvidos em salmão defumado com crème fraîche cítrico
Aspargos grelhados ingleses envolvidos em presunto da Cúmbria
Panna cotta de ervilhas do jardim com ovos de codorna e verbena de limão
Tomates e tartar de manjericão com pérolas balsâmicas
Frango criado ao ar livre poché com iogurte levemente temperado com damasco assado
Croquette de cordeiro confit de Windsor, legumes assados e geleia de echalotas
Lanças de espargos mornos com mozzarella e tomates secos ao sol
As porções servidas em bowls:
Fricassse de frango criado ao ar livre com cogumelos Morchella e alho-poró novo
Risotto de ervilha e menta com broto de ervilha, óleo de trufas e crispes de parmesão
Barriga de porco de Windsor assada por 10 horas com compota de maçã
A seleção de canapés de sobremesa inclui:
Macarons de pistache e champagne
Crème Brûlée de laranja
Tortinhas em miniatura de ruibarbo com farelos
Nenhum comentário:
Postar um comentário